互动交流

您的位置:首页 > 在线服务>互动交流

信件信息:

标题: 严格执行落实管委会机关三定规定
内容: 按照省委要求:枣庄高新区管委会机关隶属于枣庄市市委、市政府派出机构。机构性质:行政。行政编制(财政全额供给)国家工作人员统一使用中组部全国标准版红色烫金字体《干部人事档案盒》,统一使用带有国徽(黑色封皮)的正式政府工作证!提拔正科级以上领导干部需要市委组织部进行行文!统一持有省编办监制的新版红皮《机构编制管理证》,机构编制管理证内页带有二维码,内页均为激光防伪页。行政编制国家工作人员(科员)实发月基本工资3200元!
处理状态: 已受理
回复内容: 同志: 您好!感谢您对高新区经济社会发展的关心和支持!现使用的干部人事档案盒,由市委组织部统一购买,标准、价格执行市部统一要求;智能密集柜档案柜,参考市部要求,公开招标、一并采购。 感谢您的来信!祝您身体健康,工作顺利!
回复时间 2019-07-04 16:06:37
承办单位: 政工部