首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 机构职能 >

政务服务中心

2016-12-22 16:19:28  来源:枣庄高新区管理员   点击:

 

    一、贯彻执行国家和省、市深化行政审批制度改革、加强政务服务工作的方针、政策、法律、法规和市委、市政府的决策部署。

    二、制定全区推进政务服务管理的制度、办法、标准和监管细则并组织实施。

    三、对各部门的行政许可事项、非行政许可事项和进驻的公共服务事项的办理进行组织协调、监督管理和指导服务。

    四、会同有关部门制定审批事项联合办理规程并组织实施。

    五、对进驻区政务服务中心的窗口及工作人员进行日常管理和考核,受理对窗口及工作人员审批服务行为的投诉、举报,并会同有关部门按规定处理。

    六、制定全区政务服务信息网络平台建设整体规划,负责行政审批系统和电子监查系统的网络建设、指导、监督和管理工作。

    七、指导协调全区政务服务体系建设。

    八、对进驻政务服务中心的中介机构进行监督管理。

    九、承办区党委、管委交办的其他事项。

相关搜索: 政务 服务中心

上一篇:扶贫办
下一篇: 国家锂电池产品质量监督检验中心(山东) 基本情况