首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 机构职能 >

项目推进服务中心

2016-05-10 15:49:22  来源:枣庄高新区管理员   点击:
主要职责:
    1、负责对全区在谈、签约、落地项目信息进行收集、整理、统计。实时掌握项目推进进度,对项目推进过程中遇到的梗阻问题,及时汇总通报信息,并提出相应的解决方案。
    2、对全区重点项目进行全程跟踪、协调、指导、督办。对各单位帮包推进项目情况进行调度监测,研究分析项目建设运行情况,协调有关方面做好项目手续办理、配套措施、政策落实等工作。
    3、在全区项目建设中发挥“全盘把握、重点突破、协调综合、检查督办、拾遗补缺”的作用,及时将项目实施过程中遇到的具体问题,汇总上报主要领导,提出必要的政策和工作措施,供决策参考。必要时,提请召开现场会、联席会或调度分析会,确保信息畅通,问题及时解决。
    4、及时收集国内外重点项目信息,超前研究提出事关全区产业发展的重大项目,参与重点项目招商引资,并结合国家产业政策要求,进行项目包装、策划及活动引导,协助争取上级政策资源和资金支持。
    5、负责搜集、整理投资方对项目推进及全区投资环境的意见、建议,促进投资环境的改善。对各项目帮包联系单位工作开展情况,实行定期通报;对项目推进工作中不作为、慢作为、乱作为等行为,协助纪检监察机关做好问责问效。

相关搜索: 服务中心 项目

上一篇:规划分局
下一篇: 经济发展局