首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 机构职能 >

规划分局

2016-05-10 11:35:16  来源:枣庄高新区规划局   点击:
    一、办公室

    组织协调当地政府、市局和分局机关日常政务工作;负责机关文秘、档案、机要、保密、安全、保卫、信息、会议组织、后勤服务和综合性文稿起草工作;负责人大建议、政协提案的回复工作;负责法律、法规的宣传和法制教育工作;负责机关人事管理、教育培训、劳资职称和社会保障管理工作;负责政治思想和精神文明建设工作;负责计划财务和资产管理工作。
    二、规划科
    负责行政审批中心建设项目受理;分区规划、近期建设规划、专业规划和控制性详细规划的组织编制、评审、审查报批工作;负责提出拟出让地块的规划条件;负责市政管线工程的审批;负责规划意见和《建设项目选址意见书》的审批;负责《建设用地规划许可证》及规划定点文件的审批。

    三、建设科
    负责修建性详细规划的审查报批;负责《建设工程规划许可证》的审批;负责批后管理和建设工程竣工验收;负责建设工程项目收费通知。


 

主要负责人:刘  华
办公室电话:7587166


相关搜索: 高新 分局 概况

上一篇:锂电检测中心
下一篇: 项目推进服务中心