首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 机构职能 >

资金资产管理中心

2016-04-25 15:38:42  来源:枣庄高新区   点击:
    1、综合科
    
负责中心日常工作,负责协调各科室关系,了解和掌握全面情况,做好上传下达工作;负责日常文秘工作,起草有关公文、年度总结、讲话、报告等。负责公文的收发、登记、传阅、催办和公文的把关、打印、分送、回收;负责档案、印鉴管理等工作;负责合同的起草、存档;负责各类会议会务工作,并做好会议记录、信息上报、影像留存;负责行政后勤和接待工作;负责人事、督查、工作人员考核工作;负责党务、财务、政治学习等工作;负责互联网小镇综合管理、项目招投标等相关工作;做好领导交办的其他工作事项
    2、运营一科
    负责资产收储工作;负责拟定和实施不良资产风险化解工作方案和计划,并实施完成;负责置换贷款的清收、管理和回购;负责科技金融中心日常运营管理;完成上级领导交办的其它工作。
    3、运营二科
    负责中心收购资产处置;负责互联网小镇装修改造工作协调,施工现场监督、验收等相关工作;完成上级领导交办的其它工作。
    4、招商科
    负责已收储土地、厂房及互联网小镇对外招商;负责招商宣传资料的制作;负责起草、签订招商协议;负责陪同客商参观考察;负责招商项目选址及协助办理注册等相关手续;完成上级领导交办的其它工作。
    5、财务科
    负责金融办相关业务工作;负责中心的财务管理、成本管理、经济核算和业务往来;负责处理日常经济业务,记帐、报帐;完成上级领导交办的其它工作。
相关搜索: 资产管理 资金

上一篇:科技创新服务中心
下一篇: 锂电检测中心