首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 机构职能 >

党政办公室

2016-04-25 10:45:27  来源:枣庄高新区   点击:
 内设文秘信息室、督查室、信访室、政法办公室、机关服务中心
   主要职责:
   1、负责文秘、机要、保密、档案工作;负责信息收集、编发、上报工作;负责政府网站建设和管理工作;负责人大代表、政协委员建议、提案的办理等工作。
   2、负责区党委、管委重大决策、重要会议和重要文件贯彻落实情况的督促、检查,对区领导安排的工作进行专项督导工作;负责上级交办督查事项的督促落实等工作。
   3、负责人民来信、来访的接待、处理、政策答复工作;负责信访信息收集及隐患排查等工作。
   4、负责社会稳定、社会治安综合治理,平安建设、创新社会管理及突发应急事件处理工作;负责反邪教等工作。
   5、负责会务、领导活动的组织安排;负责接待服务、后勤管理、安保、办公服务等工作。
 
主要负责人:韩昉
联系电话:0632-8691269、8691209,传真:0632-8693008
相关搜索: 党政 办公室

上一篇:市场监督管理局
下一篇: 政工部