当前位置: 首页 > 部门信息

高新区科技局组织开展2022年“政府开放日”活动

来自: 时间:2022-08-02



为进一步加强服务型政府的建设、完善经常性联系群众制度,让更多市民走进政府机关,监督政府工作。7月25日上午,高新区科技局组织实施2022年第三季度“政务开放日”活动,科技局业务科室负责人及高新区10余家企业代表共计20余人参加了本次开放日活动。

科技局为做好第七届全国创新挑战赛前期准备工作,培植壮大本地新能源企业。区科技局在九洲双创组织召开“枣庄高新区新能源产业座谈会暨第七届中国创新挑战赛推进会 ”。在这次活动中,区科技局局长冯振就中国创新挑战赛、锂电共同体及可持续发展实验区情况与参会企业进行充分沟通与交流。参会企业代表畅所欲言,各抒己见,就各单位现状进行现场沟通交流,相互借鉴,并积极献言献策,为高新区科技创新事业更好更快发展提出宝贵意见。

高新区科技局全体干部职工以这次“政府开放日”活动为契机,虚心向企业代表们学习。从“政府开放日”活动中收获发展良策,继续强化服务意识,责任意识和创新意识,加强各部门之间的联系,充分聚集各方面的力量,加快推进枣庄高新区的建设。